Vai al contenuto
Home » Gestori » PosteMobile » PosteMobile: Con i miei Amici per parlare gratis

PosteMobile: Con i miei Amici per parlare gratis

 PosteMobile ha ormai perso la connotazione che nel linguaggio comune si intende per operatore virtuale, ovvero un operatore telefonico di nicchia: il numero di sim targate PosteMobile è davvero elevato. Proprio per il fatto che il numero di sim PosteMobile in circolazione è elevato, abbiamo deciso di portare alla vostra attenzione l’opzione tariffaria “Con i miei Amici” che permette, a fronte di un obolo mensile fisso, di parlare ed inviare SMS a tutti i propri amici PosteMobile gratuitamente. Con soli 5 Euro al mese, si portano a casa ben 500 minuti di conversazione e 500 SMS al mese gratuiti verso PosteMobile in Italia e tutto questo senza costo di attivazione e al superamento dei minuti e SMS inclusi nell’opzione sarà applicata la tariffa del tuo piano tariffario. Gli operatori telefonici italiani, sia per mantenere i propri clienti che per attirarne di nuovi, ormai da tempo creano questi “gruppi” grazie ai quali è possibile parlare e messaggiare gratis a fronte di un piccolo canone fisso mensile. Interessante è questo ribaltamento di valori: ora anche i “piccoli” come PosteMobile si atteggiano da “grandi”. L’opzione “Con i Miei Amici” ha la durata di 12 mesi decorrenti dalla data di attivazione e scaduto tale termine l’opzione verrà automaticamente disattivata. “Con i Miei Amici” può essere associata a tutti i piani tariffari ad eccezione del piano 500 Con Tutti (versione base e premium) e se si ha già scelto l’opzione “Con Te”, l’opzione “Con i Miei Amici” verrà applicata anche alle chiamate verso il numero scelto. L’opzione “Con Te” sarà nuovamente disponibile in caso di mancato rinnovo dell’opzione “Con i Miei Amici” o decorsi i 12 mesi di validità. Il canone mensile di 5 Euro verrà addebitato sul credito residuo della SIM a partire dal momento dell’attivazione e ogni 31 giorni solari e in caso di credito insufficiente, basterà effettuare una ricarica e l’offerta sarà automaticamente riattivata. Trascorsi 31 giorni senza aver ricaricato l’opzione sarà disattivata.

Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.